正文
和家网秋季家博会8月12-14让您一省再省
www.fang.com 搜房网 2016年07月19日 15:46房天下家居网 来源: 

2016年8月12—14日,由中国和家网举办的秋季家博会将在新疆国际会展隆重举行。

据悉,中国和家网家博会已成功举办了十八届,无论从品质还是服务在业内都得到了大家一致的认可。本届秋季家博会将家装设计、家装施工、家装材料、家居软装,地板,卫浴,橱柜,电器,门窗,吊顶,陶瓷,灯,家装材料和家居产品紧密串联起来,让消费者“足不出馆”,就能采购到家装的各种所需,享受到便捷的服务。

免费索票

中国和家网掀起“家居建材,省钱风暴,挑战零利润”的狂潮,重点突出全年全市抄底价,让利给消费者的理念。参展品牌都进行严格筛选,确保参展产品的质量。让业主在家博会会场逛得开心,买的放心。

免费索票

据了解,中国和家网家博会将为业主带来一场家居建材品牌的采购盛宴。从而推出了五大精彩亮点,让首府的业主感受到真真切切的实惠。用新品装新家,尽在新疆秋季家博会。

亮点一 万元家装补贴 免费送到家

业主电话免费索票,即可获得万元家装补贴抵用卷,下单即可使用!

亮点二 订单返现 200——4999元

会员使用中国和家网家博会专用销售单下单,单笔支付满1000元,订单总金额满2000元即可参与100%订单返现,-低200元-高4999元。

亮点三 实物兑奖 下单有礼 满载而归

会员使用中国和家网家博会专用销售单下单,单笔支付满500元即可参与100%实物兑奖。领取价值128元精美礼品一份。

亮点四 和家有礼 满5单 豪华大奖等你拿

会员在现场5个不同的商家下单且每单支付满1000元,订单总金额满2000元,即可凭5张销售单和付款凭证抽取实物豪华大奖(电饭煲、挂烫机、微波炉、洗衣机等)。

亮点五 大牌爆款 钜惠来袭

家博会特卖产品全城抄底价,精选大品牌热销产品,倾情回馈乌市客户,特卖产品承诺在全城低价基础上再降10%—30%。

中国和家网夏季家博会需要凭门票参观,凡报名索取家博会贵宾门票的业主,中国和家网安排免费送票到家。

免费索票方式:

(1)网站索票:登陆官网http://www.52hejia.com/tuangou/

(2)微信索票:关注和家网微信公众号:hejia-1688 关注成功后点击页面底部自定义菜单“免费索票”按钮或者点击阅读原文即可索取家博会门票.

更多>>装修案例

厨房 卫浴 瓷砖 地板 采暖 开关

照明 窗帘 吊顶 家饰 家纺 五金

家具 涂料 壁纸 家电 基材